创建了一堆合集Sora

方便你们催更、西西

【黑粉向】如果选手们会写武侠小说

【黑粉向】如果选手们会写武侠小说

纯属虚构 请勿上升
阅读之前请做好心理建设,谢谢🙏
西门吹雪招谁惹谁了😂

【IG选手】西门吹雪立于皇城城墙之上,力挫各路江湖豪强十八次,最后江湖排行榜上位列第四。

【EDG选手】不要再喷西门吹雪了,如果他退役了难道你能接班吗?西门吹雪的梦想还没实现呢!

【Snake选手】TMD西门吹雪终于赢了独孤求败了!几年了?!

【RNG选手】虽然几年前西门吹雪由高丽势力扶持上位,但是现在西门吹雪已经不靠高丽势力了,是唯一一个可以身披大唐荣耀的高手。你们懂个P!

【WE选手】西门吹雪已经退隐很多年了,每天谈谈恋爱做做饭,可是基本功却没有落下,一脚下去谁家的门都不能幸免。

【JDG选手】西门吹雪两个月狂增肥五十多斤,人称“侠包子”。

【SNG选手】西门家族倒数,西门吹雪前五。

【FPX选手】西门吹雪居然还没退隐,而且好像还变好看了一些?

【LGD选手】知道为什么西门吹雪那么强么?因为乐观!

【RW选手】公堂之上西门吹雪开始自闭,独孤求败低头玩手机。

【SKT选手】西门吹雪单挑各路高手连败五次,可能这就是传说中的菜鸡吧。不过没关系,华山论剑的时候西门吹雪会觉醒第二人格的。

【KZ选手】西门吹雪横扫各路高手未尝一败,我也不知道为什么华山论剑第二轮的时候他就回家了。

【KT选手】华山论剑和我西门吹雪有什么关系?反正每年去的都是独孤求败、花满楼、欧阳锋那几个龟孙儿。

【TL选手】你们上去比吧,我在台下给你们鼓掌。

评论(25)

热度(78)